В данной статье  я рассею Ваши сомнения о выборе меня, как фотографа, а так же расскажу чем же я отличаюсь от массы других фотографов и почему стоит остановить свой выбор на мне =)

И так:
  • Мои цены не завышены как у многих моих коллег-конкурентов. Если Вы уже побывали в разделе цены, то думаю, ознакомились с пакетами услуг и их содержимым  (все хотят подешевле и получше, но друзья, давайте быть реалистами, съемка полной свадьбы за 10 т.р. это ооооочень сомнительная реальность, помните, любые фотографии имею свою цену). 
  • Я считаю, очень важным критерием при выборе фотографа служит количество обработанных фото и передача всего отснятого материала. Если Вы детально подходили к поиску фотографа, то думаю не раз сталкивались с тем, что сумма за услуги очень велика, а в итоге 5-10 фото в обработке за весь свадебный день и никаких даже намеков про передачу Вам всего отснятого материала (конечно материал в формате RAW отдаст Вам не каждый фотограф, но он Вам в принципе и не к чему, главное для Вас это материал в формате JPEG =) подробнее о форматах читайте здесь http://gorbachevaalena.ru/blog/o-formatah-fotografii).
  • Я всегда отдаю материал во время (в оговоренные сроки по договору, это от 1 до 3-х мес., но чаще всего я отдаю материал в срок от 1 до 2-х мес. И это с учетом, что другие фотографы говорят Вам такие же сроки за 5-10 фото, а я за эти сроки отдаю Вам от 100 фотографий и все исходники).
  • Я делаю свою работу добросовестно и очень кропотливо, а также не пускаю обработку на «конвеер» в специальных программах, как это делают большинство фотографов. 
  • Для друзей моих молодоженов, кто тоже решился на этот важный шаг, у меня всегда предусмотрены бонусы и скидки, так же это касается постоянных моих заказчиков.
  • Я всегда предпочитаю предварительно встретится с заказчиками, чтобы обсудить детали, познакомиться поближе, для того чтобы в ваш день вы были спокойны.
  •  Так же я всегда готова показать свадьбы других пар, ведь у многих фотографов в их портфолио можно увидеть всего 2-3 фотографии, да они будут прекрасны, но где гарантии, что это его работы? Либо вся свадьба будет с большим количеством удачных кадров? Поэтому я ничего не скрываю от Вас, Вы можете посмотреть, оценить, подумать. Помните, Вы платите деньги за свой праздник и поэтому всегда проверяйте то за что платите, ведь мы сейчас живем, увы, в очень недобросовестном мире.
  • Я выполняю свою работу с душой, это мое хобби, от которого в первую очередь я получаю огромнейшее удовольствие, ну и только потом прибыль =), для меня съемка свадеб это не конвеер по заработку, поэтому каждую свадьбу я проживаю с Вами как в первый раз, и каждую свадьбу я снимаю с той атмосферой что царит в этот день благодаря Вам! и я знаю что должно быть в этот день и что хочет получить каждая невеста от фотографа, ведь я и сама была невестой и знаю, что мы хотим и ждем от этого дня)
  • Я не скрываю от Вас то на что снимаю, и если Вы интересуетесь моей техникой, я всегда перечислю то чем я пользуюсь во время съемок, хоть и не все разбираются в значения и параметрах, но если Вам это интересно, то всегда пожалуйста)
  • Отзывы о моей работе реальны, вы можете посмотреть их не только на сайте, но и в группе в контакте, где есть ссылки на людей, которые оставляли данные отзывы.
  • Я сотрудничаю с ответственными ведущими, операторами, оформителями и визажистами, а так же, не смотря на конкурентность между нами фотографами,  если вдруг Ваш день занят, то я всегда посоветую проверенного фотографа, который не испортит Вам праздник плохими снимками.
  • Все реквизиты, которые у меня есть для фотосессий, Вы используете совершенно бесплатно для съемки.
  • Я всегда подскажу как Вам лучше встать, куда смотреть или куда не смотреть и как лучше не вставать, если у Вас есть идеи то я их выслушаю и постараюсь реализовать в полной мере, или наоборот если у Вас нет идей, то я Вам с этим помогу.
  •  

Яндекс.Метрика