Свадебный день

Ноябрь 16, 2013
Как обычно проходит среднестатистический свадебный день =)
(написано в ироничной форме).
 
Утро.
Невеста встала очень-очень рано, у нее прическа, макияж, нервы, паника, «а где это», «так, все ли готово, где подвязка, боже, где кольца…ну где же жених, почему он не звонит, что-то случилось, а он украсил уже все??? где гости…так ну почему эти друзья опаздывают».
Жених проснулся, походил, побродил, потом вспомнил « блин, букет?!...так, где телефон, еще же машину украшать, где свидетель…неужели он еще спит…», всё, все собрались, все сделал, ответил на все многочисленные звонки невесты, фух.. .вроде все, можно и на выкуп)
Фотограф невесте, возьми балетки, не забудь….да у меня «очень удобные дорогие туфли»…я верю, но все же возьми балетки…

Во время выкупа.
Невеста нервничает, время, уже скоро в ЗАГС, а выкуп еще не начали, давайте быстрее…мама, подруги смотрят и плачут от счастья, какая же невеста красивая, так вот и выкуп готов - начали.
Теперь нервничает жених, кто же все это придумал, почему так сложно, преодолев все препятствия, доходит до цели – вот она моя красавица. Все кушаю пью шампанское. По машинам, пора в ЗАГС.
 
ЗАГС.
Приехали, пошли подавать документы, там очередь, тут очередь, гости начинают фотографироваться, все волнуются, вот кульминация звучат их имена их приглашают на регистрацию, звучит музыка там там тарамтамтам там там тарарарааааарарраааамммм….все заходят звучат красивые слова, ответы «да, согласны» поцелуй, свидетельство о браке, поздравления гостей, все счастливы, цветы, нежные слова, поцелуи, слезы радости…
Гости становятся у входа в живой коридор, хлопушки, лепестки, выход молодых, бабаххх, феерверк свист, крики, горько!
 
Прогулка.
Вот приехали на место прогулки, красивый парк, гости уже понимают, что им как минимум 2 часа сейчас гулять одним, еда, шампанское, а вы молодых идите, идите))
 
Молодые остаются наедине с фотографом, и понеслась родимая….
 
Так встаньте сюда, а давайте вот такой кадр сделаем, улыбаемся, улыбаемся, так тут не спим, так подождите я сейчас залезу воооот сюда от сюда лучше кадр смотрится, так ты муж или где, подойди к ней поближе не стесняйся, тааааак, а ты что как не родная, ну поцелуй его, ой ребят ну не так сильно? что вы…
 
 «у меня ноги болят» может уже хватит, я устала, пойдемте обратно…
 
 или другой вариант: 
«у меня ноги болят» но я взяла балетки, сейчас я переобуюсь и мы еще пару десятков кадров сделаем…фоткаться, фоткаться, фоткаться…
 
И так, все…идем к гостям, многие гости уже навеселе, совместные фото, «да, конечно давайте и с вами, да и с вами тоже сейчас сделаем кадр…» «нет, «невеста на ладошке» я не фотографирую…да я знаю как это, но я такие кадры не делаю…»
Все по машинам, время ехать в ресторан…
Ресторан.
Встречают родители, шампанское, каравай, кто главный в доме – все решили… все заходят в ресторан, рассаживаются, начинаются поздравления, и да, наконец-то можно покушать…»сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят»…
Тишина, все жуют, ведущий начинает всех развлекать…
На каждой свадьбе есть гость, который отжигает по полной, относительно напрягает ведущего своим чересчур хорошим настроением), ведущий молодец справляется, конкурсы, шутки, смех, танцы, танцы, танцы…
Танец молодых, красивая песня, все плачут, включая фотографа и ассистента, это все очень мило…
Торт, букет, подвязка, и вот семейный очаг, свечи, все очень красиво и трогательно, снова многие плачут, свадебный день пролетел так быстро, что молодые не успели даже понять, что с ними произошло, что они теперь муж и жена…все расходятся, прощаются, и молодых уставшие, но довольные отправляются домой =)
 
И большинство в эту ночь занимаются именно этим…да-да это то самое о чем вы подумали…они считают подаренные денежки =)))
 

 


Яндекс.Метрика